martes, 22 de mayo de 2012

La Roma pasa a la siguente ronda en la prórroga

La Roma ha vencido al Atalanta en la primera ronda de la Copa de Italia, no sin sufrimiento. Tuvo que ser en la prórroga cuando el equipo romano sentenció la eliminatoria con un Sturridge espectacular que empieza a amortizar su fichaje.
     El partido comenzó con un gol del Atalanta que sorprendió a todos y una roma fallona en defensa como nunca, gracias a Mata los de FJ Diez empataron al filo del descanso. En el intermedio el mánager español da entrada a los debutantes Granero y Sturridge y a juzgar por los resultados acertó de pleno. Cuando la Roma dominaba llegó el segundo del Atalanta que hizo temblar a muchos, pero que contrarrestó Sturridge con un buen zapatazo desde fuera del área, los 90 minutos terminaron con el 2-2, hasta que en la segunda parte de la prórroga, otra vez el inglés marcó tras una gran asistencia de Granero.

(Mata, 2 Sturridge) Roma 3-2 Atalanta

Después de la eliminatoria de Copa contra el Atalanta, los de FJ Diez ya están con la cabeza puesta en la Final de la Supercoppa Italiana que disputarán frente al Inter de Milán en 6 días, los de FJ Díez de momento llegan sin ningún tipo de contratiempo en forma de lesión.